Ein besonderes Konzert zu einem besonderen Ereignis

SG 06 feiert 111 Jahre mit den @coustics

Mit einem Konzert der Extraklasse möchte sich die SG 06 Betzdorf anlässlich ihres 111jährigen Bestehens bei den Freunden, Fans und Sponsoren anlässlich ihres 111jährigen Bestehens bedanken. Hierzu hat man für Freitag, den 21. April um 20:00 Uhr die „@coustics" in der Betzdorfer Stadthalle engagiert. Die beliebte und weit über die heimischen Grenzen bekannte Band hat sich für diesen Abend auch einiges einfallen lassen.

Wer kennt sie nicht – die vier Musiker, die schon seit vielen Jahren als „@coustics" ihre Fans begeistern. Ihre Interpretationen von Schlagern, Pop- und Rocksongs sorgen stets für volle Säle. Doch nicht nur die musikalische Qualität der Musiker überzeugt. Auch ihre Spielfreude, die launigen Zwischentexte und Kommentare gehören zu einem unverwechselbaren Konzert der Band.

Speziell für das Jubiläum des Betzdorfer Traditionsvereins SG 06 haben sich Bernd Gudernatsch (Gesang, Cajon, Percussion), Bruno Kötting (Gesang, Akkordeon, akustische Gitarre), Stefan Bender (akustischer Bass, Gesang) und Eddi Stinner (Gesang, akustische Gitarre, Trompete, Akkordeon) einiges einfallen lassen. Natürlich werden die Songs zu hören sein, die ihre Fans so lieben und auch ihr „Westerwaldlied" gehört zum Programm. Daneben gibt es aber auch Songs, die mit dem Fußball in Verbindung stehen. Dazu gehören natürlich auch die diversen Ohrwürmer der Fußballweltmeisterschaften.

Die Band hat gerne zugesagt, als die SG anfragte, ob sie das Jubiläumskonzert bestreiten wolle. Denn Fußball ist eine emotionale Sache – und gerade Emotionen sind es, die die Konzerte der @coustics bestimmen und die Nähe zwischen Musikern und Publikum bestimmen. So wird es ein ganz besonderes Konzert werden, das die @coustics an diesem Abend präsentieren.

Karten für dieses in seiner Art einmalige Konzert gibt es für zehn Euro in der Buchhandlung Mankelmuth (Bahnhofstraße, Betzdorf), dem Gasthof Zur Post (Steinerother Straße, Betzdorf) und im Friseursalon Haarzeit (Friedrich Ebert Straße, Betzdorf Bruche). Außerdem können Karten unter 02741 972651 – Hartmut Fischer) bestellt werden.