Wie wir Ihnen und Sie uns helfen können

Hiermit möchten wir Ihnen einige Vorschläge unterbreiten, mit denen wir Sie unterstützen können und Sie uns gleichzeitig helfen, den fußballerischen Breitensport zu erhalten und speziell im Kinder- und Jugendsektor auszubauen. Im unteren Teil deiser Seite finden Sie unsere aktuellen Sponsoren. Zunächst möchte ich Ihnen aber unseren Verein und seine Aktivitäten vorstellen.

Wenn Sie es wünschen, werden wir Sie auch in Zukunft per Mail über die SG 06 und Ihre Aktivitäten informieren. Schicken Sie hierzu eine Mail an hartmut.fischer@sg06-betzdorf.de. Wir freuen uns darauf, Ihnen von unserer Tätigkeit zu berichten.

SG 06 Betzdorf Karneval ScheuerfeldSchon seit geraumer Zeit präsentiert sich die SG 06 verstärkt in der Öffentlichkeit und hat sich einen Namen erarbeitet, wenn es darum geht, unseren Kindern und Jugendlichen einen Bereich zu geben, in dem sie sowohl körperlich als auch sozial zu wachsen und zu reifen. In unseren Mannschaften betreuen wir rund 400 junge Menschen - von den "Bambinis" bis hin zu unseren A-Jugend-Spielern, die derzeit ganz vorne in der höchsten Spielklasse des Fußballverbandes Rheinland spielen.

SG 06 Betzdorf JugendDeshalb engagieren wir uns auch in unserer öffentlichen Darstellung sehr stark in der Förderung der Jüngsten. In diesem Jahr führten wir beispielsweise neben unserem traditionellen Jugendpfingstturnier zum ersten Mal ein Kindergartenturnier durch. Dies war so erfolgreich, dass wir es auch in den kommenden Jahren in unseren Terminkalender aufnehmen werden.

SG 06 Betzdorf JugendWährend bei den Kleinsten der spielerische Aspekt noch im Vordergrund steht, steht das Sportliche im Zentrum der "Großen". Dass wir hier hervorragende Arbeit leisten, beweist nicht nur, dass unsere A-Jugend ganz oben in der Rheinlandliga aktiv ist. Auch dass andere Vereine, die finanziell besser dastehen, als die SG 06, Jugendspieler abwerben, ist ein Beleg für die hervorragende Jugendarbeit. Umso mehr freuen wir uns, dass wir in der neuen Saison eine ganze Reihe unserer A-Jugend-Spieler in die erste Mannschaft übernehmen können.

SG 06 Betzdorf JugendAuch in Zukunft wird die SG 06 in der höchsten Spielklasse des Fußballverbands Rheinland vertreten sein. Mit unserer jungen Mannschaft rechnen wir uns gute Chancen aus, einen respektablen Tabellenplatz zu belegen. Als dynamisch-sympathisches Team wird diese Mannschaft bei ihren Auswärtsspielen auch ein Botschafter für unsere schöne Stadt und unsere junge Verbandsgemeinde sein.

SG 06 Betzdorf JugendNeben den fußballerischen Aktivitäten bieten wir der Bevölkerung von Betzdorf zusätzliche Anreize , das Stadion zu besuchen. Neben den bereits genannten Turnieren gehören hierzu beispielsweise auch unser Osterstadionfest und unser Oktoberfest. Beide Veranstaltungen erfreuen sich einer wachsenden Beliebtheit und werden von Jahr zu Jahr von immer mehr Gästen - nicht nur aus Betzdorf - besucht.

Sie sehen: Wir tun viel, für unsere Jugend, für den Breitensport und für Betzdorf. Dies ist nicht zuletzt nur möglich durch den unermüdlichen Einsatz ehrenamtlicher Helferinnen und Helfer. Doch trotz des ehrenamtlichen Einsatzes wenden wir auch viel Geld auf, um dies alles leisten zu können. Hierfür gibt es nur zwei Lösungen. Viele Vereine sehen sich gezwungen, ihre Kinder- und Jugendarbeit einzuschränken oder gar aufzugeben. Doch wir sehen in diesem Bereich eine wichtige Aufgabe, die wir unter allen Umständen fortsetzen möchten.

Darum brauchen wir Ihre Unterstützung als Sponsor. Mein kleiner Bericht hat Ihnen sicher gezeigt, dass Ihr Geld bei der SG 06 gut angelegt ist. Doch hier geht es nicht nur um den ideellen Wert. Wir können Ihnen Möglichkeiten der Werbung bieten, die Ihnen einen hohen Aufmerksamkeitsgrad in der Öffentlichkeit garantieren. Die verschiedenen Möglichkeiten, die Ihnen die SG bieten kann, entnehmen Sie bitte der beigefügten Übersicht.

Vielleicht haben Sie auch noch andere Ideen, wie wir voneinander partizipieren können? Wir sind für alles offen - rufen Sie uns an oder schicken Sie eine E-Mail. Wir werden uns dann umgehend bei Ihnen melden.

Ihre SG 06 Betzdorf
i. A.