Zweite Mannschaft - Aktuelles

26.03.2017 - Kreisliga C3 WW/Sieg - SG 06 Betzdorf II - SV Adler Derschen II 10:1

Zweite mit Heimsieg gegen Derschen

Spiel auf Fussball.de

28.08.2016 - Kreisliga C3 WW/Sieg - SG Mörlen/Norken/Nauroth II - SG 06 Betzdorf II 2:8

Zweite mit Kantersieg gegen Mörlen

Spiel auf Fussball.de

20.08.2016 - Kreisliga C3 WW/Sieg - SG 06 Betzdorf II - SG Mittelhof/Niederhövels II 2:1

"Zweite" holt ersten Dreier

Nach der Niederlage vom ersten Spieltag hat sich unsere 2. Mannschaft geschüttelt und konnte heute im Spiel gegen Mitaufsteiger SG Mittelhof II die ersten drei Punkte einheimsen. Nach dem 0:1 Rückstand drehte die Mannschaft von Daniel Becker die Partie noch in Halbzeit 1 zu ihren Gunsten. Zweifacher Torschütze war Dogus Ünsalan.

Beste Gelegenheit, die Führung erträglicher zu gestalten, hatte noch Innenverteidiger Ugur Sakalli, der allerdings einen berechtigten Foulelfmeter an die Unterlatte setzte. Den Abpraller konnte wiederum nur ans Gebälk geköpft werden, sodass es am Ende beim 2:1 blieb.

07.08.2016 - Bitburger Kreispokal - SG Westernohe II - SG 06 Betzdorf II 4:6

"Zweite" im Kreispokal weiter

Unsere 2. Mannschaft steht in der nächsten Runde des Bitburger Kreispokals. Gegen die SG Westernohe II siegte die "Zweite" mit 4:6

Tore: Noah Lehnert (2x), Musa Karabulut (2x) und Murat Sakalli (2x)

19.07.2016 - VG-Pokal - AtA Betzdorf - SG 06 Betzdorf II 2:3

"Zweite" gewinnt Auftakt im Amtspokal

Unsere 2. Mannschaft hat ihr Auftaktmatch im Amtspokal in Grünebach mit 3:2 gegen ATA Betzdorf gewinnen können.
Die Tore erzielten Steffen Prinz, sowie der von unserer A-Jugend abgestellte Abbas Jaber per Doppelpack.
Die nächste Partie bestreitet die Mannschaft von Trainer Daniel Becker am Mittwoch ab 19:45 gegen die SG Wallmenroth.