Erste Mannschaft - Aktuelles

Mit Stefan Stark in die neue Saison

Stefan Stark übernimmt in der kommenden Saison 2019/20 das Traineramt der 1. Mannschaft. Mit Stefan kommt jemand zur SG 06, der auf dem Bühl bereits erfolgreich tätig war.

Zur Seite stehen ihm Trainer Michael Kessler, zuletzt spielender Co-Trainer bei der TuS Eisern sowie Alexander Zöller als Fitness/ Mentaltrainer. Als Betreuer fungiert Lukas Stark.

Die Kaderplanung für die kommende Saison hat Stefan mit Fussballabteilungsleiter Michael Kasprzak bereits erfolgreich vorantreiben können. Mehr dazu folgt!

Die bisherige Trainerlaufbahn von Stefan Stark:
TuS Germania Mudersbach II, SG Malberg Co-Trainer Landesliga, SC 09 Brachbach, Co-Trainer SG 06 Betzdorf Oberliga mit Walter Reitz, C und B Jugend Rheinland Liga SG 06 Betzdorf (zusammen mit Klaus Lindlein), Trainer SG Mudersbach/Brachbach.
Erfolge: 3 Mal Meister im Seniorenbereich, 2 Mal Rheinlandmeister mit der SG Betzdorf C und B Jugend.

Wir wünschen dem ganzen Team eine erfolgreiche und schöne Zeit auf dem Bühl!

Neuer Trainer bei der ersten Mannschaft

Die SG 06 Betzdorf informiert, dass die Zusammenarbeit mit Ingo Neuhaus als Trainer der SG 06 Betzdorf beendet wurde. Neuhaus hat als Trainer dem Verein in einer sehr schwierigen Situation geholfen und den Weg für eine positive Entwicklung geebnet. Hierfür bedankt sich die SG ausdrücklich bei Ingo Neuhaus.

In letzter Zeit ist es jedoch zu unterschiedlichen Einschätzungen der weiteren Entwicklung von Seiten des Trainers, des Vorstands und der Mannschaft gekommen. Vor diesem Hintergrund hat der Vorstand dem Wunsch von Ingo Neuhaus entsprochen, den bereits geschlossenen Vertrag für die kommende Saison aufzuheben.

Um die bestehenden Unstimmigkeiten nicht in die letzten für die SG sehr wichtigen Spiele zu tragen, hat man sich entschlossen, Ingo Neuhaus für den Rest der Saison freizustellen. Bis dahin wird Assistenztrainer Alexander Zöller die Mannschaft betreuen.

Für die neue Saison sind Gespräche im Gange und zu einem großen Teil abgeschlossen. Hierüber wird die SG 06 Betzdorf in einer Pressekonferenz informieren.