»News:

Aktuelle News und Beiträge sind sowohl auf sg06betzdorfaktuell.de, Facebook als auch auf Instagram zu finden.

Mitgliederversammlung am 12.02.2020

Vorstand muss neu gewählt werden
Formfehler macht erneute Wahl notwendig

Die SG 06 Betzdorf lädt zu einer erneuten Mitgliederversammlung am Mittwoch, den 12.02.2020 um 19:30 Uhr ins Clubheim der SG 06 im Stadion auf dem Bühl ein. Hintergrund der neuerlichen Versammlung ist ein Formfehler während der Versammlung am 08.01.2020.

Damals war man davon ausgegangen, dass eine Blockwahl bei einstimmiger Zustimmung der Mitglieder zulässig sei und hatte den neuen Vorstand – ebenfalls ohne Gegenstimme – per Liste gewählt. Dies wurde vom Registergericht Montabaur moniert. In der nun anberaumten Versammlung sollen die Vorstandsmitglieder nun einzeln gewählt werden. Entsprechend gilt die gleiche Tagesordnung, wie bei der Versammlung vom 08.01.2020:

2. Wahl des Vorstands
3. Sonstiges

Der Verein bedauert seinen Verfahrensfehler und bittet die Mitglieder, an der erneuten Mitgliederversammlung am 12.02.2020 um 19:30 Uhr im Clubheim der SG 06 auf dem Bühl teilzunehmen.

Flick Gesunde Schuhe

Kostenloses WLAN im Stadion

Im Stadion ist freies WLAN verfügbar!

Um sich mit dem kostenlosen WLAN zu verbinden, öffnet man am Smartphone oder Notebook die Übersicht, in der die zu Verfügung stehenden Netzwerke angezeigt werden (siehe Abbildung).
Dort tippt man dann auf das Netzwerk „freifunk". Das Netzwerk steht dann sofort zur Verfügung – es muss kein zusätzliches Kennwort eingegeben werden.